Жульены в мешочках — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жульены в мешочках — рецепт.:
На мешочки:
0,5 литра молока,
3 яйца,
муки скиолько возьмёт тесто (консистенция негустой сметаны),
3 ст. л. подсолнечного масла,
соль, сахар, перец по вкусу,
лук зелёный (завязочки на мешочки)
На жульен:
куриное филе,
морковь,
грибы,
лук,
сметана
сыр твердый
Фото готового блюда:
Жульены в мешочках

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жульены в мешочках — рецепт.
Мешочки (налисники):
Взбиваем тесто: молоко, яйца, мука, подсолнечное масло, соль, сахар, перец.
Жарим тонкие налисныки.
Жульен:
Отвариваем куриное мясо.
Пережариваем по отдельности лук, морковь, грибы и варёное мясо (мелкими кубиками).
Смешиваем всё вместе и протушиваем, добавив сметану, соль, перец, специи по вкусу.
Ложим начинку в мешочек, посыпаем тёртым на терку твёрдым сыром и завязываем пёрышком зелёного лука.
Перед подачей на стол разогреваем 10 минут в духовке или СВЧ, для того, чтобы растопился сыр.

Фото Готового блюда:
Жульены в мешочках


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*