«жюльен» из баклажанов и кабачков — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «жюльен» из баклажанов и кабачков — рецепт.:
2 молодых баклажана
2 молодых кабачка
200 г сыра моцарелла
4 ст л оливкового масла
3 ст л соевого соуса
1 луковица
2 зубчика чеснока
сушеные белые грибы(в порошке)
Фото готового блюда:
жюльен из баклажанов и кабачков

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «жюльен» из баклажанов и кабачков — рецепт.
Лук и чеснок измельчаем.
Кабачок очищаем и вместе с баклажаном(его тоже можно почистить) нарезаем средним кубиком.
На оливковом масле пассируем до прозрачности лук и чеснок, добавляем баклажаны и кабачки, обжариваем на сильном огне до легкого зарумянивания, добавляем соевый соус, приправляем грибным порошком и остужаем.
Моцареллу нарезаем мелким кубиком и смешиваем с остывшими овощами. Выкладываем в смазанные маслом кокотницы ( с горкой — жюльен во время запекания оседает).
Запекаем под грилем 10 минут.

Фото Готового блюда:
жюльен из баклажанов и кабачков


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*