жюльен из курицы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления жюльен из курицы — рецепт.:
филе курицы 500 г
грибы 300 г
мука 1 ст. ложка
молоко 1 стакан
масло сливочное
сметана 1 стакан
сыр
соль
специи
Фото готового блюда:
жюльен из курицы

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить жюльен из курицы — рецепт.
Нарезать грибы и курицу, и обжарить их вместе на сливочном масле
Для соуса муку подсушить на сковородке, без изменения цвета.
Остудить, добавить сливочного масла приблизительно грамм 100
Добавить молоко,соль, специи, и часто помешивая довести до кипения
смешать со сметаной и вновь довести до кипения
Курицу и грибы залить соусом
Посыпать тертым сыром
И запечь в духовке при 200 гр в течении 15-20 минут

Фото Готового блюда:
жюльен из курицы


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*