Жюльен из смеси грибов. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жюльен из смеси грибов. — рецепт.:
************************************************************
Грибы-шампиньоны,опята,подберёзовики(всех по грамм 200).
Лук репчатый-2шт.
Мука-1ст.ложка.
Сметана-200гр.
Сыр-6 кружочков.
Соль и приправы по вкусу.
************************************************************
Фото готового блюда:
Жюльен из смеси грибов.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жюльен из смеси грибов. — рецепт.
************************************************************
У меня грибы были:шампиньоны и опята мороженые,а подберёзовики в собственном соку.Можно бррать любые на ваш вкус.Грибы обжариваем вместе с луком.Солим и приправим.Добовляем муку и обжариваем пол минутки,затем кладём сметану,перемешиваем и тушим под крышкой 3-5 минут.Берём кокотницы,смазываем их сливочным маслом,выкладываем грибы,сверху кладём сыр и отправляем в предворительно разогретую духовку на 10 минут.Вкуснотища!!!
************************************************************

Фото Готового блюда:
Жюльен из смеси грибов.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*