Жюльен из сморчков — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жюльен из сморчков — рецепт.:
Сморчки свежие — 1 кг, сметана — 500 мл., тарталетки готовые — 8 шт., сыр — 50 г. (по желанию).
Фото готового блюда:
Жюльен из сморчков

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жюльен из сморчков — рецепт.
Сморчки почистить. Сложиь в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течении 5 минут. Воду слить, залить новую и проварить 10 минут. Остудить, порезать. Сложить в сковороду, обжарить. Залить сметаной и потушить минут 10. У тарталеток срезать крышечки и заполнить смесью грибов со сметаной. Посыпать тертым сыром и закрыть крышечками. Поставить в горячую духовку на 10-15 минут

Фото Готового блюда:
Жюльен из сморчков


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*