Жюльен на большую компанию. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жюльен на большую компанию. — рецепт.:
Куриные грудки (можно индейки) — 1 кг.
Свежие шампиньоны (500г).
Яйца(2), сметана(200), грибной кубик(1), соевый соус(1ст.л.), специи для курицы,сыр(100г), мука(2ст.л.),сливки (100мл).
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жюльен на большую компанию. — рецепт.
Жульен любят практически все.С кокотницами заморочек много,поэтому я делаю один большой и все рады, что есть перспектива повторить порцию.
Грудки делаю заранее,в духовке в рукаве для запекания или в фольге,чтобы из них не ушла сочность. Только помыть, не солить. 200*,40 мин.
Шампиньоны режу на 8 частей, так, чтобы кусочки были узнаваемыми,обжариваю на раст.масле до румяности.
Соус: в миске разбалтываю яйца, крупно тертый сыр типа «Голландского», специи для курицы, чайную ложку или кубик грибного бульона, соевый соус,сметана, мука,сливки.
Огнеупорную посуду надо выбрать такую, в которой будете подавать на стол. Ее смазать раст. маслом, выложить курицу, порезанную мелко, сверху шампиньоны и залить соусом.
В духовку 200* 30 мин. В конце включить аэрогриль или просто выключить нижний тэн,добавить огонь и зарумянить.
Вкус — традиционный.
Ничего необычного,просто МНОГО!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*