Жюльен на Рождество — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жюльен на Рождество — рецепт.:
9-10 крупных шампиньонов.
2 куриных грудки б/кожи.
300 гр. сметаны 30%
молоко (примерно 100 гр.)
мука, соль, фр. травы
большой пучок петрушки
сыр «Пармезан» 200 гр.
сыр «Российский» 200 гр.
Фото готового блюда:
Жюльен на Рождество

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жюльен на Рождество — рецепт.
Я делаю иначе, чем в рецепте, который уже есть на сайте, но так как рецепты похожи…размещаю как вариант…
Отварить грибы в подсоленой воде и порезать…
Отдельно варим грудки…пока не станут мягкими…и мелко режим.
Измельчить петрушку…
Сделать соус :
сметана, молоко, мука, специи смешать миксером. Муку добавлять постепенно…до тех пор, пока соус не станет густым, но при этом будет литься…
Грибы выложить в форму, сверху курицу, затем петрушку, тёртый пармезан….соус….и тёртый российский сыр.
Форму ставим в хорошо разогретую духовку…и ждём золотистой корочки!!! вкусно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Жюльен на Рождество


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*