Жюльен овощной с грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жюльен овощной с грибами — рецепт.:
Рецепт жюльена овощного с грибами
— грибы (шампиньоны или белые) — 100г
— морковь — 1-2 шт.
— репа — около 100г
— лук-поpей (белая часть) -100г
— репчатый лук — 1 головка
— сливочное масло — 2-3 ст. ложки
— мясной или куриный бульон — 4 стакана
— очищенная капустная кочерыжка — около 50г
— горох — 100г
— фасоль в стручках — 2 ст. ложки
— мелкорубленая зелень кервеля (или зелень петрушки) — 50г
— сметана или жирные сливки — 2-3 ст.л.
— соль, перец — по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жюльен овощной с грибами — рецепт.
Овощи промыть и мелко порубить. В мелкой кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить в нём овощи, не давая им потемнеть. Затем влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне 45 минут. За полчаса до подачи к столу добавить свежие очищенные и мелко нарезанные грибы (лучше белые или шампиньоны) и залить все сметаной или сливками. Держать на открытом слабом огне до загустевания.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*