ЖЮЛЬЕН ПО- ФРАНЦУЗСКИ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ЖЮЛЬЕН ПО- ФРАНЦУЗСКИ — рецепт.:
куриное мясо-600г
окорок-300г
шампиньоны-600г
сметана-200г
сыр-250г
лук репчатый-1шт.
масло для жарки
Фото готового блюда:
ЖЮЛЬЕН ПО- ФРАНЦУЗСКИ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ЖЮЛЬЕН ПО- ФРАНЦУЗСКИ — рецепт.
1.Из куриного мяса сварить бульон.
2.грибы отварить в бульоне до полуготовности, мелко порезать и обжарить с луком.
3.Куриное мясо и окорок меленько порезать.
4.Приготовить 6 кокотниц и разложить в них продукты.В каждую добавить сметану, перемешать долить бульоном.Сверху покрыть ломтиками сыра.
5.Запекать в духовке, 200*, до лёгкого зарумянивания.

Фото Готового блюда:
ЖЮЛЬЕН ПО- ФРАНЦУЗСКИ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*