Жюльен по-русски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жюльен по-русски — рецепт.:
400 г нежирной свинины
40 г свиного сала или сливочного масла
2 луковицы
80 г сыра
150 г майонеза
соль по вкусу
Фото готового блюда:
Жюльен по-русски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жюльен по-русски — рецепт.
Свинину нарезать тонкими брусочками длиной 3-4 см, обжарить с мелко нарезанным луком, посолить, уложить в кокотницы, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования золотистой корочки.

Фото Готового блюда:
Жюльен по-русски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*