Жюльен с креветками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жюльен с креветками — рецепт.:
на 4 кокотницы:
60 грамм шампиньонов
40 грамм очищенных крупных серых креветок (кишечник убрать)
70 грамм филе морской форели (без кожи)
1/2 маленькой луковицы
сыр пармезан 50-70 грамм
соль
перец
паприка
мускатный орех по-вкусу
Для соуса:
2 ст.л. сливочного масла
150 грамм сливок
1 ст.л. муки
Фото готового блюда:
Жюльен с креветками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жюльен с креветками — рецепт.
Лук и грибы мелко режем, обжариваем в небольшом количестве сливочного масла. Остужаем.
Креветки режем шайбочками.
Рыбу режем на мелкие квадратики.
Перемешиваем креветки, рыбу и луково-грибную смесь.
Солим, перчим, добавляем щепотку паприки, мускатный орех.
Раскладываем равномерно по кокотницам.
Готовим соус:
На сливочном масле обжариваем ложку муки, добавляем сливки, помешивая, доводим до загустения. Снимаем с огня. Подсаливаем по-вкусу.
Готовый соус заливаем в кокотницы.
Сверху посыпаем тёртым пармезаном.
Запекаем в разогретой до 180 гр духовке 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Жюльен с креветками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*