Жюльен с лесными грибами и всякой всячиной — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жюльен с лесными грибами и всякой всячиной — рецепт.:
Сухие лесные грибы — пригоршня
(как утверждала продававшая бабушка на ниточке — и белые, и лисички, и сыроежки, и подосиновики, все на свете :))
Шампиньоны — 350 гр
Репчатый лук — 3 средних шт
Ветчина — 80-100 гр
Жареный окорочок — 1 шт
Сыр (Шостка) — 50 гр
Сливки домашние густые — 2 ст.л
Сливочное масло — 2 ст.л
Растительное масло
Соль, молотый перец, молотый лавровый лист
4 пузатенькие жульенницы
Фото готового блюда:
Жюльен с лесными грибами и всякой всячиной

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жюльен с лесными грибами и всякой всячиной — рецепт.
Оригинальный рецепт Томочки очень нравится отсутствием в рецептуре муки.
Лесные грибы отварить до готовности и покрошить.
Лук почистить и покрошить, на сковороду налить немного масла, выложить лук и поставить на средний огонь.
Шампиньоны ополоснуть холодной водой и порезать ломтиками, добавить к луку, добавить сливочное масло. Когда появится сок, посолить-поперчить и добавить лавровый лист, тушить до полного выпаривания жидкости.
Покрошить ветчину и куриное мясо.
Сыр натереть.
Перемешать лесные грибы, шампиньоны, лук, ветчину и курицу, разложить по жюльенницам.
Добавить в каждую по половине столовой ложки сливок и долить грибной бульон (по уровню начинки).
Посыпать натертым сыром.
Запекать в духовке при среднем огне до полного расплавления сыра.
Если подаётся не сразу на стол, то накрыть крышечками и оставить в горячей духовке.
Очень нежно и сказочно вкусно!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Жюльен с лесными грибами и всякой всячиной


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*