Жюльен с рыбой и креветками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Жюльен с рыбой и креветками — рецепт.:
300 грамм филе семги
300 грамм креветок
300 грамм грибов
10 ст. л. жирных сливок
200 грамм сыра
соль
черный перец
сок 12 лимона
оливковое масло 2-3 ст. л.
Фото готового блюда:
Жюльен с рыбой и креветками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Жюльен с рыбой и креветками — рецепт.
Сегодня не тортик 🙂 Давно готовила этот жюльен, да так и забыла выложить. Я для своего желудка предпочитаю не пережаривать все предварительно, когда готовлю жюльен или блюда в горшочках, а потому всегда получается очень сочно и вкусно. Может и вам понравится.
Все делается очень просто. Свежемороженые креветки разморозить и очистить, или купить очищенные и замариновать на пару часов в соке лимона, оливковом масле, посыпать соль, черный перец и петрушку, у меня была сушеная.
Семгу порезать кубиками и присолить.
Грибы порезать и выпарит ь жидкость на сковороде, затем добавить немного масла оливкового или растительного и совсем немного поджарить, буквально 1-2 минуты.
Выкладываем в кокотницы, на дно семгу, затем креветки, грибы, и в каждую кокотницу по 1 ст. л. жирных сливок, у меня было 10 порций, столько гостей ждала 🙂
сверху накрыть тертым сыром, чем больше влезет, тем лучше 🙂
Запекать в духовке 20-25 минут при 170 градусах.

Фото Готового блюда:
Жюльен с рыбой и креветками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*