«Жюльен» в ракушках — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Жюльен» в ракушках — рецепт.:
большие ракушки (макароны)
1 куриная грудка
300г шампиньонов
небольшая луковица
2 ст.л муки
200мл сливок
200г сыра Моцарелла
соль, перец
прованские травы
Фото готового блюда:
Жюльен в ракушках

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Жюльен» в ракушках — рецепт.
Ракушки отварить до готовности.
Из куриной грудки сделать фарш.
Сыр натереть на терке.
Отдельно пожарить лук, фарш и грибы. Соединить все, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить муку и прожарить 1-2 минуты. Подлить воды, постоянно мешая жарить до загустения.
Добавить сливки, проварить еще 2 минуты. Добавить прованские травы.
Добавить примерно половину нормы сыра, перемешать.
Начинить ракушки получившимся фаршем. Уложить в жаропрочную посуду, присыпать сыром.
Поставить в духовку до расплавления сыра.

Фото Готового блюда:
Жюльен в ракушках


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*