«Жюльеновый» пирог — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Жюльеновый» пирог — рецепт.:
3 луковицы
3 баночки консервированных грибов (у меня шампиньоны 290/170 гр.)
600 гр. курицы (2-3 окорочка- в зависимости от размера)
180 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
100 мл. воды
4 яйца
250 мл. сливок
250 гр. тёртого сыра (у меня Гауда)
специи (соль,перец итд. по вкусу)
подсолн. масло
Фото готового блюда:
Жюльеновый пирог

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Жюльеновый» пирог — рецепт.
Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить в большом количестве масла.
С грибов слить жидкость и мелко нарезать.
Добавить грибы на сковородку к луку, хорошо обжарить.
Добавить нарезанную курицу к грибам и луку — ещё обжарить
! Масла должно быть достаточно !
Посолить, поперчить, добавить специи на свой вкус
Муку, разрыхлитель и соль перемешать.
Добавить воду и замесить тесто.
Разъёмную круглую форму застелить бумагой для выпечки и смазать маслом.
Растянуть тесто по форме, сделав бортики примерно 2-3 см.
Выложить смесь из курицы и грибов на тесто.
В мисочке взболтать 4 яйца, добавить сливки, перемешать.
Залить этим пирог.
Посыпать сверху тертым сыром.
И в духовку на 50 минут при 180 градусах.
Вот и всё!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Жюльеновый пирог


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*