Золотистые половинки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Золотистые половинки — рецепт.:
Продукты:яйцо-6шт,слив.масла-50г(2ст.л),мука-2ст.л,молоко-250мл(1стакан),сметана-125г,сыр тертый-150г,перец,соль,тимьян сушенный,2зубчика мелко нарезанного чеснока,томатной пасты-2ст.л.Помидоры,зелень петрушки или мяты.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Золотистые половинки — рецепт.
В кастрюльке ставим варить яйца,а сами в это время готовим соус.В небольшом сотейнике растопить масло,посыпать мукой и обжаривать до золотистого оттенка.Добавить молоко,томатную пасту,нарезанный чеснок,тимьян,сметану.Посолить и поперчить.Все соус готов.Яйца сварились в крутую,охлаждаем,очищаем и разрезаем каждое вдоль на две половинки.Желтки вынимаем и перемешиваем с сыром.Полученной массой начиняем белки.В огнеупорное блюдо выливаем соус и кладем половинки яиц.Запекаем в духовке 15минут при 180гр.Свержу перед подачей украшаем дольками помидора и листиками зелени.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*