«Золотой»цыпленок — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Золотой»цыпленок — рецепт.:
Филе куриное 250-300 гр.
Персики консерв. 4-5 шт.
Масло сл. 70 гр.
Бульон куриный сух. 1/2 ч.л.
Мука пш.
Соль,перец
Фото готового блюда:
Золотойцыпленок

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Золотой»цыпленок — рецепт.
Филе промыть,нарезать поперек,слегка отбить,затем посолить и поперчить.
Распустить масло(2/3 от всего количества) на сковороде и обжарить мясо до полуготовности.
Персики порезать дольками и добавить к курице.
Влить персиковый сироп и потомить,помешивая на слабом огне 1.5-2 мин.
Добавить сухой куриный бульон и оставшееся масло,обваляное в муке.
Дать соусу «затянуться» на небольшом огне.
Готовое блюдо желательно подавать с отварным,рассыпчатым рисом.

Фото Готового блюда:
Золотойцыпленок


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*