Зразы из говядины в винном соусе. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Зразы из говядины в винном соусе. — рецепт.:
Шампиньоны — 250г
лук репчатый (мелкий) — 200г
петрушка (корень) — 2 штуки
морковь — 1 штука
соль, черный перец (молотый) — по вкусу
говядина — 300г (2 куска)
растительное масло — 2ст.л.
красное вино — 200г
лавровый лист — 1 штука
можжевельник (ягоды) — 2 штуки
черный перец (горошек) — 4 штуки
мука — 20г.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Зразы из говядины в винном соусе. — рецепт.
Шампиньоны очистить, вымыть и нарезать кружочками.
Мелкий лук очистить, 2 луковицы измельчить на терке.
Петрушку и морковь вымыть и мелко нарезать. Все перемешать, посолить, добавить пряности.
Отбить посоленные и поперченные куски мяса, нанести на них овощную смесь, свернуть рулетом, скрепить зубочистками и обжарить со всех сторон на разогретом жире.
Уложить зразы в форму, залить красным вином, добавить можжевельник, лавровый лист и черный перец горошком.
Тушить в течение часа под крышкой в духовке на сильном огне. По мере необходимости нужно подливать красное вино.
Затем положить в форму мелкие луковицы и тушить под крышкой еще 15 минут.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*