Зразы мясные под соусом бешамель — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Зразы мясные под соусом бешамель — рецепт.:
Фарш говяжий -500 гр
Белый хлеб — 300 гр
Лук репчатый -1 шт
Чеснок -2 дольки
Сыр -50 гр
Яйцо — 1шт
Мука — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Молоко — 500 гр.
Фото готового блюда:
Зразы мясные под соусом бешамель

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Зразы мясные под соусом бешамель — рецепт.
Замачиваем хлеб в молоке (100 гр. молока). Фарш смешиваем с хлебом, рубленым луком и чесноком.
Делаем начинку — яйцо, сыр потереть на мелкой терке, добавить чуть-чуть майонеза, чтоб не рассыпалась.
Из котлетного фарша делаем лепешку, на середину кладем начинку, загибаем края и делаем котлетку.
Готовим соус бешамель — 1 ст. л. муки обжарить в 1 ст. л. сливочного масла. Долить молоко оставшиеся 400 гр. и протушить минут 5-7.
Зразы укладываем в форму, заливаем бешамель и запекаем примерно 1 час.

Фото Готового блюда:
Зразы мясные под соусом бешамель


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*