Зразы мясные «Вкусные» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Зразы мясные «Вкусные» — рецепт.:
Фарш говядина + свинина — 500 гр.
луковица — 1 шт(100гр)
два ломтика белого хлеба
молоко
перец молотый. соль
Начинка::
топлёное масло 1 ложка — 30 гр
филе грудки курицы половинка — 200 гр.
луковица 1 шт — 90-100 гр.
творог 9% пол пачки — 95 гр.
сливочное масло — 50 гр.
зубчик чеснока, соль.
Масло для жарки, сухари.
Фото готового блюда:
Зразы мясные Вкусные

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Зразы мясные «Вкусные» — рецепт.
Заливаем хлеб молоком, немного. Чтоб хлеб размягчился и впитал всё молоко. Которое мы отжимать не будем. Хлеб разминаем, корочки коричневые убираем. Добавляем фарш, мешаем хорошо. Лук крошим до пюре в блендере. Так же смешиваем с фаршем. Солим, перчим и ставим в холодильник.
Готовим начинку. Лук мелко режем и поджариваем на топленном масле до прозрачности, туда же добавляем мелко нарезанное филе грудки. Доводим до белого состояния, убираем с плиты для остывания.
В блендере прокручиваем остывшую заправку, добавляем творог, 50 гр сливочного масло, выдавленный зубчик чеснока.
Режем фольгу на квадраты, из начинки делаем колбаски, заворачиваем как конфеты. Убираем в морозильник на 1 час.
Достаем фарш и делаем 8 колобков. Потом каждый колобок разминаем в лепёшку, в середину выкладываем застывшую начинку.(конфетку без фольги). Прищипываем как пирожок, обваливаем в сухарях и жарим на масле.

Фото Готового блюда:
Зразы мясные Вкусные


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*