Зразы по- болгарски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Зразы по- болгарски — рецепт.:
6 яиц
2 луковицы
3 зубчика чеснока
Масло растительное
1 пучок петрушки
750г фарша
2 столовых ложки панировочных сухарей
Специи
1кг помидор
Фото готового блюда:
Зразы по- болгарски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Зразы по- болгарски — рецепт.
Сварить вкрутую 4 яйца. Лук, чеснок порубить и потушить на растительном масле. Петрушку измельчить и перемешать с луком и чесноком.
Фарш вымешать с 2 сырыми яйцами, сухарями, сладким перцем, половиной тушеного лука с чесноком. Приправить специями, посолить, разделить на 4 порции
Варёные яйца очистить и облепить фаршем.
Обжарить зразы в растительном масле и снять со сковороды
Помидоры нарезать кубиками и потушить в жире от жаренья.
Через 10 минут добавить тушеный лук, посолить, поперчить и приправить щепоткой сахара. Выложить в сковороду зразы и тушить 30 минут. По желанию украсить зеленью.

Фото Готового блюда:
Зразы по- болгарски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*