Зразы по-рыбацки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Зразы по-рыбацки — рецепт.:
10 картофелин,
1 яйцо,
соль,
масло.
Фарш:
300г филе рыбы,
1 луковица,
1 варенное яйцо
перец и соль.
сухари для панировки
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Зразы по-рыбацки — рецепт.
Очищенный картофель отварить и приготовить пюре.
Отварить любое рыбное филе, порезать кубиками сваренное яйцо, лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Все перемешать, посолить, поперчить.
Картофель разделить на порции, сформировать лепешки. На середину каждый лепешки уложить рыбный фарш, завернуть края. Придать зразам овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить до хрустящей корочки.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*