Зразы заливные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Зразы заливные — рецепт.:
говядина (Задняя часть) — 500 г свиное сало — 100 г луковицы — 2 шт яйцо — 3 шт (2 вкрутую) ржаные толченых сухарей — пол стакана черный перец — 1 ч.л. майонез
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Зразы заливные — рецепт.
Говядину нарезать пластами толщиной 0,5 см, размером с ладонь или более,
отбить (Обязательно),
посолить, поперчить, смазать взбитым яйцом, выдержать 15 мин.
Сало нарезать мелкими кубиками, вытопить до образования шкварок.
Из обжаренного лука, яиц вкрутую, шкварок и сухарей сделать на-
чинку,
насыпать ее
на подготовленную говядину слоем 0,5 — 1 см, завернуть рулетом
или
конвертиком, обвязать
и смазать зразы взбитым яйцом.
В растопленном сале обжарить зразы на сильном, затем слабом огне
до
готовности. При
вытапливании жира подлить 1 — 2 ст.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*